Toutes les collectionsPremière UtilisationCréer et Gérer Votre Compte
Comment Créer Votre Compte Queva : Guide Étape par Étape
Comment Créer Votre Compte Queva : Guide Étape par Étape
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer votre compte Queva est la première étape pour accéder à toutes les fonctionnalités que notre application offre. Que vous configuriez votre appareil Queva pour la première fois ou que vous commenciez simplement à utiliser l'application, suivez ces étapes détaillées pour garantir un processus de création de compte fluide.

Étape 1 : Télécharger l'Application Queva

Pour commencer, vous devez télécharger l'application Queva sur votre smartphone. L'application est disponible à la fois pour les appareils iOS et Android.

1. Pour les utilisateurs iOS :

• Ouvrez l'App Store sur votre iPhone ou iPad.

• Dans la barre de recherche, tapez "Queva" et recherchez l'application développée par Queva, Inc.

• Appuyez sur "Télécharger" pour installer l'application sur votre appareil.

2. Pour les utilisateurs Android :

• Ouvrez le Google Play Store sur votre téléphone ou tablette Android.

• Dans la barre de recherche, tapez "Queva" et trouvez l'application développée par Queva, Inc.

• Appuyez sur "Installer" pour télécharger et installer l'application.

Étape 2 : Ouvrir l'Application et Commencer le Processus d'Inscription

Une fois l'application installée, ouvrez-la pour commencer à créer votre compte.

1. Lancer l'Application :

• Appuyez sur l'icône de l'application Queva sur votre écran d'accueil pour ouvrir l'application.

Commencer l'Inscription :

• Sur l'écran d'accueil, appuyez sur "Créer un compte" ou "S'inscrire" pour débuter le processus d'inscription.

Étape 3 : Saisir Vos Informations Personnelles

Pour créer votre compte, vous devrez fournir quelques informations de base :

1. Nom complet :

• Entrez votre prénom et votre nom. Cela permet de personnaliser votre expérience au sein de l'application.

Adresse e-mail :

• Fournissez une adresse e-mail valide. Assurez-vous que c'est une adresse que vous consultez régulièrement, car elle sera utilisée pour la vérification du compte et les communications.

Créer un mot de passe :

• Choisissez un mot de passe sécurisé que vous pouvez vous souvenir. Nous vous recommandons d'utiliser un mélange de lettres, de chiffres et de caractères spéciaux pour plus de sécurité.

• Ré-entrez votre mot de passe pour le confirmer.

Accepter les Conditions Générales :

• Lisez les Conditions Générales et la Politique de Confidentialité. Vous devez accepter ces conditions avant de continuer. Cochez la case pour indiquer votre accord.

• Appuyez sur "Suivant" pour continuer.

Étape 4 : Vérifier Votre Adresse E-mail

Pour garantir la sécurité de votre compte, vous devrez vérifier votre adresse e-mail :

Vérifiez Vos E-mails :

• Après avoir soumis vos informations d'inscription, Queva vous enverra un mot de passe à usage unique (OTP) à l'adresse e-mail que vous avez fournie. Ce code est composé de 6 chiffres.

Entrez l'OTP :

• Ouvrez votre e-mail et trouvez le message de Queva (vérifiez votre dossier spam/junk si vous ne le voyez pas). Entrez le code OTP de 6 chiffres dans l'application.

Vérification Complète :

• Une fois que vous avez entré le bon OTP, votre adresse e-mail sera vérifiée et vous pourrez passer à l'étape suivante.

Astuce : Si vous ne recevez pas l'OTP dans les quelques minutes, vérifiez votre dossier spam/junk ou assurez-vous que vous avez entré la bonne adresse e-mail. Si vous rencontrez encore des problèmes, contactez notre équipe d'assistance à l'adresse [email protected]

Étape 5 : Configurer le Profil de Votre Chien

Maintenant que votre compte est vérifié, il est temps de créer un profil pour votre chien :

Entrer les Informations de Votre Chien :

• Vous serez invité à fournir des détails sur votre chien, y compris son nom, sa race, son âge, et ses préoccupations de santé spécifiques. Ces informations sont cruciales pour personnaliser les recommandations de l'application et les fonctionnalités de surveillance.

Compléter les Questions de Santé :

• Répondez à une série de questions liées à la santé de votre chien. Cela comprend son historique médical, ses niveaux d'activité, et tout problème de santé actuel.

• Appuyez sur "Enregistrer" pour créer le profil de votre chien.

Étape 6 : Associer Votre Appareil Queva à Votre Compte

Si vous configurez un appareil Queva, vous devrez l'associer à votre compte :

Activer le Mode Appairage :

• Assurez-vous que votre appareil Queva est en mode appairage. Le voyant LED de l'appareil clignotera en bleu et rouge lorsqu'il est prêt à être appairé.

Activer le Bluetooth :

• Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre téléphone. L'application recherchera automatiquement les appareils Queva à proximité.

1. Sélectionner Votre Appareil :

• Dans la liste des appareils disponibles, sélectionnez votre appareil Queva. L'identifiant de l'appareil doit correspondre à celui de votre collier Queva.

Appairage Terminé :

• Une fois appairé, la LED de votre appareil Queva clignotera en vert, indiquant une connexion réussie.

Astuce : Assurez-vous que l'appareil est entièrement chargé avant la première utilisation. Vous pouvez également actualiser la recherche en appuyant sur la flèche bleue "rafraîchir".

Étape 7 : Se Connecter au Wi-Fi

Pour des performances optimales, connectez votre appareil Queva à un réseau Wi-Fi stable :

1. Choisir un Réseau Wi-Fi :

• Dans l'application, sélectionnez votre réseau Wi-Fi domestique dans la liste des réseaux disponibles. Entrez votre mot de passe Wi-Fi si nécessaire.

Note : Vous pouvez changer de réseau Wi-Fi à tout moment en allant dans les paramètres de l'application.

Étape 8 : Finaliser la Configuration de Votre Compte

Félicitations ! Votre compte Queva et votre appareil sont maintenant configurés.

Explorer l'Application :

• Vous êtes maintenant prêt à explorer toutes les fonctionnalités offertes par Queva. Du suivi de la santé de votre chien aux alertes d'activité, tout est à portée de main.

Commencer à Utiliser Queva :

• Commencez à utiliser l'application pour suivre la santé de votre chien, surveiller ses niveaux d'activité et recevoir des recommandations personnalisées basées sur les données collectées par votre appareil Queva.